Gemeindefest und was sonst noch so in unserer Gemeinde geschieht

Herzlich willkommen zum Gemeindefest!

Am Sonntag, den 08.10., feiern wir das diesjährige Gemeindefest. Wir beginnen mit dem Familiengottesdienst erst um 10.30 Uhr, damit wir im Anschluss gleich zum Mittagessen ins Gemeindehaus gehen können.

Wie im letzten Jahr: Kinder bis zur Konfirmation essen bei unserem Ge-meindefest gratis! Alle anderen essen auf Spendenbasis. Uns ist die persönliche Begegnung, die wachsende Gemeinschaft in unserer Kirchenge-meinde wichtig. Wer sich bei uns wohlfühlt, gibt dann auch gerne. Davon sind wir überzeugt!
Weil wir an diesem Sonntag auch Erntedankfest feiern, werden wir diesen Gottesdienst hoffentlich in einer reich geschmückten Kirche feiern können.

Helfen Sie mit? Wenn Sie uns mit Erntegaben be-schenken möchten, so können Sie diese am Freitag, den 06.10., in der Kirche bei Frau Fiedler abgeben (oder nach telefonischer Absprache: 01575-2815242). Alle Erntegaben gehen an den Tafelladen nach Vaihingen.

Am Gemeindefest selbst erwartet Sie nach dem Mittagessen ein vielfältiges Programm: Kirchenführung mit Informationen zur geplanten Innenrenovierung und Turmbesteigung, Traktorfahrten durch den Ort, Rollenrutsche und Programm des Kindergartens Villa Sonnenschein

Und neu dabei: Leitergolf und cornhole
Cornhole, auch bekannt als Bean Bag oder Sackloch, ist ein Freizeitspiel, bei dem mehre-re Spieler abwechselnd mit Mais gefüllte kleine Säcke (Bean Bags) auf eine angehobene Plattform mit einem Loch werfen. Bleibt ein Säckchen auf der Plattform liegen, ist ein Punkt erzielt, fällt ein Säckchen in das Loch, sind drei Punkte erzielt. Das Spiel ist vor allem in den Vereinigten Staaten populär, erfreut sich aber auch einer wachsenden Fangemeinde in Deutschland und der Schweiz. (Quelle: wikipedia)

Also auch für Familien mit Kindern ein sehr attraktives Programm!

Wie jedes Jahr soll es wieder Kaffee und Kuchen geben. Dürfen wir wieder mit Ihrer Hilfe rechnen?
Bitte melden Sie ihre Kuchenspende bis möglichst Mittwoch, 04.10., im Pfarramt an und geben Sie den Kuchen am Sonntag, 09.10., im Gemeindehaus ab. Gerne auch schon vor dem Gottesdienst! Spontane Kuchen sind auch herzlich willkommen.
Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!

Der Veranstaltungsausschuss und Friedemann Wenzke