Gemeindefreizeit

Gemeindefreizeit 2018

Bald ist es wieder soweit: Vom 15. bis 17. Juni 2018 wollen wir auf unsere mittlerweile dritte Gemeindefreizeit fahren. Wir werden das Wochenende wieder auf dem Hofgut Schmalenberg in Kaisersbach verbringen und freuen uns über alle neuen und alten Gesichter.

Am Freitag, 15.06., wird man ab 16.30 Uhr auf dem Hofgut anreisen können. Im weiteren Verlauf des Wochenendes wollen wir dann gemeinsam essen, singen, spielen, neue Dinge über Gott erfahren, reden, uns sportlich und kreativ betätigen, uns austauschen und besser kennen lernen und vieles mehr.

Das Hofgut Schmalenberg ist umgeben von wunderschöner Natur und es steht uns dort viel Freigelände zur Verfügung. Das Haus bietet uns 58 Betten: 5 Zwei- oder Drei-Bett-Zimmer mit integriertem WC/Dusche 12 Ein- bis Drei-Bett-Zimmer mit Etagen- WC/Dusche 2 „Matratzenlager“ mit einmal sieben und einmal neun Betten. Es ist also für jeden was dabei und ihr könnt in der Anmeldung euren Zimmerwunsch äußern.

Außerdem freuen wir uns noch besonders über Hilfe und Mitarbeit: Der Samstag Mittag soll wieder zur Gemeinschaft bei verschiedenen Angeboten da sein, z. B. Workshops, Ausflüge, Wanderungen, Sport. Wenn du dir vorstellen kannst, etwas für die anderen anzubieten, dann kannst du das auf dem Anmeldebogen vermerken! Wir freuen uns, wenn es ein buntes  Programm mit viel Auswahl wird.
Ebenfalls am Samstag Mittag soll es Kaffee und Kuchen geben, wozu gerne Hefezopf, Rührkuchen und sonstiges Gebäck mitgebracht werden darf. Auch das kannst du auf der Anmeldung angeben.  Und wer dann noch nicht genug hat, darf sich gerne als Mitarbeiter bei der Gemeindefreizeit einbringen! Egal in welchem Umfang! Melde dich einfach bei uns, falls Interesse besteht!

• Jetzt noch zu den Kosten:
  • Kind unter 3 Jahren frei
  • Kind von 3 bis 18 Jahren 35 €
  • Azubi, Student 45 €
  • Erwachsener 70 €
  • Rücktrittskosten:
  • Bei Abmeldung innerhalb von 14 Tagen vor der Freizeit müssen 30% des Beitrages bezahlt werden.

Anmeldungen bitte im Pfarramt. Anmeldeschluss ist der 01.06.2018

Wir freuen uns schon sehr auf das Wochenende und hoffen, dass sich viele von euch ansprechen lassen und sich anmelden!

Liebe Grüße,
Carolin Scheuermann und