Der Ehe-Kurs

Genießen Sie an sieben Abenden ein gemütliches Essen in angenehmer Atmosphäre.
Hören Sie im Laufe des Abends einen interessanten, humorvollen Vortrag und vertiefen Sie die anregungen im Gespräch unter vier Augen.

Die Privatsphäre eines jeden Paares wird respektiert. Es finden keine Gruppendiskussionen statt und niemand wird aufgefordert, mit Dritten über Persönliches zu sprechen.

Egal ob Sie seit einem oder seit 61 Jahren zusammen sind, ob Sie eine starke Beziehung leben oder es gerade schwer miteinander haben, dieser Kurs kann Sie unterstützen. Er kann helfen, besonders in herausfordernden Zeiten, in Ihre Beziehung zu investieren, damit Sie auf Dauer eine starke glückliche Beziehung leben können.

Der Kurs ist auf christlichen Prinzipien aufgebaut. Dennoch ist er ausdürcklich so konzipiert, dass jedes Paar (Mann & Frau) profitiert, unabhängig ob Sie christlich orientiert sind oder nicht.

Der Kurs findet im Ev. Gemeindehaus Kleinsachsenheim statt.
Er beginnt am 16.02.2017 und läuft über 7 Abende, jeweils Donnerstags ab 19.00 Uhr.

Die Kosten betragen pro Paar 99,- €.

Anmeldungen zum Ehekurs 2017 bitte an das Pfarramt Kleinsachsenheim per Mail, per Telefon oder schriftlich.