Der Ehe-Kurs

Genießen Sie an sieben Abenden ein gemütliches Essen in angenehmer Athmosphäre.

Hören Sie im Laufe des Abends einen interessanten, humorvollen Vortrag und vertiefen Sie die Anregungen im Gespräch unter vier Augen.

Die Privatsphäre eines jeden Paares wird respektiert. Es finden keine Gruppendiskussionen statt und niemand wird aufgefordert, mit Dritten über Persönliches zu sprechen.

Egal ob Sie seit einem oder 61 Jahren zusammen sind, ob Sie eine starke Beziehung leben oder es gerade schwer miteinander haben, dieser Kurs kann Sie unterstützen. Er kann Ihnen helfen, besonders in herausfordernden Zeiten, in Ihre Beziehung zu investieren, damit Sie auf Dauer eine starke und glückliche Partnerschaft leben können.

Der Kurs ist auf christlichen Prinzipien aufgebaut. Dennoch ist er ausdrücklich so konzipiert, dass jedes Paar (Mann & Frau) profitiert, unabhängig ob Sie christlich orientiert sind oder nicht.

• Tragfähige Fundamente bauen
  • Die Kunst zu kommunizieren
  • Konfliktbewältigung
  • Die Kraft der Vergebung
  • Der Einfluss der Familie - Vergangenheit und Gegenwart
  • Zärtlichkeit und guter Sex
  • Liebe ist ....

Wo:        Evang. Gemeindehaus Kleinsachsenheim
Wann:    Ab dem 05.02.2015, 7 x donnerstgas, 19.00 Uhr
Kosten:  99,- € pro Paar

Weitere Informationen erhalten Sie im beim Pfarramt Kleinsachsenheim. Dort  können Sie sich auch anmelden.