Jugendarbeit in der evang. Kirchengemeinde Kleinsachsenheim

Unsere Jugend hat eine eigene Homepage. Diese erreichen Sie unter folgendem Link:

www.jugend-kleinsachsenheim.de

O.M.G - Ostern Mit Gemeinschaft und Gott
Eine Woche lang gemeinsam Ostern feiern

„Christus ist auferstanden, er ist wahrhaftig auferstanden“ Ostern ist das wichtigste Fest für uns Christen. Und Feste sollen gefeiert werden. Das wollen wir nicht alleine tun, sondern als Gemeinschaft, in unserer Heimat, als Gemeinde. Nach den Osterfeiertagen soll nicht Schluss sein. Wir wollen weiterfeiern . . .

Sie sind herzlich eingeladen mit uns weiterzufeiern. Vom 28.03. bis zum 01.04.2016 jeweils von 18.00 - 22.00 Uhr im Gemeindehaus.

Gemäß unserem neuen Jahresmotto möchten wir gemeinsam Heimat leben und uns auch finden lassen. Dazu wollen wir gemeinsam an jedem Abend mit einem kleinen Abendessen starten. Danach gibt es die Möglichkeit, gemeinsam Zeit zu verbringen, Spiele zu spielen, Diskussionsrunden zu starten, auf Ostern zurückzublicken, Gott zu loben und was Ihnen und uns sonst noch einfällt. Dabei müssen Sie nicht die ganze Zeit da sein. Es darf auch einfach mal kurz vorbeigeschaut werden.

Neben dem Weiterfeiern, bieten diese Abende die optimale Möglichkeit, andere Menschen aus der Gemeinde kennenzulernen und sich auszutauschen. Um das Essen besser planen zu können, wäre es hilfreich, wenn Sie sich kurz anmelden könnten, wenn Sie am Essen teilnehmen wollen. Eine entsprechende Liste wird im Gemeindehaus ausliegen. Ansonsten darf man natürlich auch spontan teilnehmen.

Das Jugendleitungsteam freut sich auf eine gemeinsame Feierzeit.