Pusteblume - Treffpunkt Frau …. ankommen und einfach Frau sein.

Wir sind eine Gruppe von Frauen, die in zweimonatlichen Abständen zusammenkommt, um gute Gemeinschaft miteinander zu haben. Bei uns wird viel gelacht, wir singen, lauschen Erzählungen, erfreuen uns an leckeren Köstlichkeiten, sind krativ und haben viel Freude zusammen. Neue Gesichter sind uns immer herzlich willkommen. Wir verstehen uns als Teil der Evangelischen Kirchengemeinde Kleinsachsenheim und wollen den Segen, den wir hier von Gott empfangen haben, weitergeben. Unsere Treffen sind meist mittwochs im Evang. Gemeindehaus Kleinsachsenheim. Genauere Details entnehmen Sie bitten dem folgenden Programm und den Flyern, die wir termingerecht verteilen. Schauen Sie doch einmal einfach mal vorbei.

Wir treffen uns wieder am Mittwoch, 17. Mai um 20.00 Uhr im Kindergarten Villa Sonnenschein, um dort mit Andrea Graner und Team Kreatives zu gestalten. Details veröffentlichen wir zeitnah auf Flyern und Plakaten.     Herzliche Einladung!

Kontakt über das Pfarramt oder per Mail: treffpunktfrauendontospamme@gowaway.online.de