Pusteblume - Treffpunkt Frau …. ankommen und einfach Frau sein.

© evang. Kirchengemeinde Kleinsachsenheim

Wir sind eine Gruppe von Frauen, die in zweimonatlichen Abständen zusammenkommt, um gute Gemeinschaft miteinander zu haben. Bei uns wird viel gelacht, wir singen, lauschen Erzählungen, erfreuen uns an leckeren Köstlichkeiten, sind krativ und haben viel Freude zusammen. Neue Gesichter sind uns immer herzlich willkommen. Wir verstehen uns als Teil der Evangelischen Kirchengemeinde Kleinsachsenheim und wollen den Segen, den wir hier von Gott empfangen haben, weitergeben. Unsere Treffen sind meist mittwochs im Evang. Gemeindehaus Kleinsachsenheim. Genauere Details entnehmen Sie bitten dem folgenden Programm und den Flyern, die wir termingerecht verteilen. Schauen Sie doch einmal einfach mal vorbei.

Am Mittwoch, 19. Juli 2017, verbringen wir ab 20.00 Uhr einen geselligen und entspannten Sommerabend im Garten der Familie Haug, Untere Schulgartenstraße 4.

Wir wollen „Dätscher“, auch als Dinnete bekannt, backen, gemütlich zusammensitzen und miteinander ins Gespräch kommen. Herzliche Einladung!

Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung bis Sonntag, 16.07.2017, telefonisch unter 7126 oder per mail treffpunktfrauen@online.de.

Regine Dagenbach

Kontakt über das Pfarramt oder per Mail: treffpunktfrauendontospamme@gowaway.online.de