Pusteblume - Treffpunkt Frau …. ankommen und einfach Frau sein.

Wir sind eine Gruppe von Frauen, die in zweimonatlichen Abständen zusammenkommt, um gute Gemeinschaft miteinander zu haben. Bei uns wird viel gelacht, wir singen, lauschen Erzählungen, erfreuen uns an leckeren Köstlichkeiten, sind krativ und haben viel Freude zusammen. Neue Gesichter sind uns immer herzlich willkommen. Wir verstehen uns als Teil der Evangelischen Kirchengemeinde Kleinsachsenheim und wollen den Segen, den wir hier von Gott empfangen haben, weitergeben. Unsere Treffen sind meist im Evang. Gemeindehaus Kleinsachsenheim. Schauen Sie doch einmal einfach mal vorbei.

Jahresprogramm 2018 des Frauentreffs Pusteblume

Sa, 20.01. Frauenfrühstück
09.00-12.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus Kleinsachsenheim
Es spricht Frau Regine Murdoch-Nonnenmacher: Was ich dir schon immer einmal sagen wollte!

Do, 01.03. Kreatives Tonen
Nützliches und Dekoratives für die kommende Frühlingszeit um 20.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus mit Kathrin Majer,
Mitbringen: Handcreme, Schere, Schürze, altes Geschirrtuch, Küchenmesser

Do, 03.05. Kräuterwanderung mit Dagmar Eilenberger
Treffpunkt um 15.00 Uhr am Gelände des Obst– und Gartenbauvereins, am Ende des Grundwegs
Mitbringen: Schere, Messer, Körbchen, Stift, Papier, Tasse

Do, 05.07. Literarische Planwagenfahrt mit dem Ehepaar Weiberle
Wir fahren mit dem Planwagen durch die Hohenhaslacher Weinberge. Mit Verkostung und Weinprobe im Anschluss.
Treffpunkt um 18.45 Uhr am Gemeindehaus Kleinsachsenheim

Do, 20.09. Besichtigung der Fessler-Mühle
Treffpunkt um 18.45 Uhr am Gemeindehaus Kleinsachsenheim
Wir bilden Fahrgemeinschaften.

Sa, 10.11. Frauenfrühstück
9.00-12.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus Kleinsachsenheim
Es spricht Frau Irmgard Schülein „Neue Schritte wagen als Frau“ - Vergangenes bejahen und zukunftsgewandt leben.

Auch im Jahr 2018 geht es mit unserem Frauentreff munter, aber mit einigen Änderungen weiter. Auf vielseitigen Wunsch werden wir im Jahr 2018 zweimal ein Frauenfrühstück anbieten.
Die Treffen finden außerdem in achtwöchigen Abständen statt. Weitere Details können Sie dem Jahresprogramm und aktuellen Flyern und Plakaten entnehmen, die wir termingerecht veröffentlichen.
Seien Sie herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Sie!

Das Vorbereitungsteam:
Regine Dagenbach, Ursula Fesel, Doris Beutelschieß-Nitschke, Kathrin Majer, Natalie Schwalbe-Feucht, Martina Pfeiffer & Dorothea Wenzke
Kontakt: Evangelische Kirchengemeinde Kleinsachsenheim, Kirchplatz 6, 74343 Sachsenheim, Telefon: 07147-7126, www.kirche-kleinsachsenheim.de oder per Mail: treffpunktfrauendontospamme@gowaway.online.de