Pusteblume - Treffpunkt Frau …. ankommen und einfach Frau sein.

Wir sind eine Gruppe von Frauen, die in zweimonatlichen Abständen zusammenkommt, um gute Gemeinschaft miteinander zu haben. Bei uns wird viel gelacht, wir singen, lauschen Erzählungen, erfreuen uns an leckeren Köstlichkeiten, sind krativ und haben viel Freude zusammen. Neue Gesichter sind uns immer herzlich willkommen. Wir verstehen uns als Teil der Evangelischen Kirchengemeinde Kleinsachsenheim und wollen den Segen, den wir hier von Gott empfangen haben, weitergeben. Unsere Treffen sind meist mittwochs im Evang. Gemeindehaus Kleinsachsenheim. Genauere Details entnehmen Sie bitten dem folgenden Programm und den Flyern, die wir termingerecht verteilen. Schauen Sie doch einmal einfach mal vorbei.

Rückblick zum Frauenfrühstück am 14.01.2017

Das Thema „Familienbande - Wie unsere Herkunft unser Leben prägt“ führte an diesem Samstag Vormittag an die einhundert Frauen ins Gemeindehaus. Dort starteten wir mit einem reichhaltigen und leckeren Frühstück, bei dem rege Gespräche geführt und neue Bekanntschaften gemacht wurden. Anschließend erfuhren wir von der Referentin Susanne Mockler, selbst Mutter von acht Kindern und von Beruf systemische Beraterin in Familienfragen, Beispiele zum Thema Prägung durch Familie und Gesellschaft, aber auch Prägung von geistlicher Seite aus durch Verheißungen aus der Bibel und durch Jesus selbst.

Bei diesem komplexen Thema gibt es sicher noch offene Fragen. Sprechen Sie uns aus dem Pusteblume-Team daher an! Wir freuen uns über offene Gespräche und Ihre Rückmeldungen.

Ihr Pusteblume-Team,
Regine Dagenbach, Doris Beutelschieß-Nitschke, Dorothea Wenzke, Martina Pfeiffer, Ulla Fesel und Natalie Schwalbe-Feucht

Nächster Termin der Pusteblume - Treffpunkt Frau:
Mittwoch, 15.03., 15.30 Uhr. Wir treffen uns an der Scheune am Ende der Torstraße und begeben uns unter Leitung von Dagmar Eilenberger auf Kräuterwanderung in der Umgebung. Herzliche Einladung!

Kontakt über das Pfarramt oder per Mail: treffpunktfrauendontospamme@gowaway.online.de