Neues aus dem Kindergarten Hudelweg

Hallo liebe Leserinnen und Leser des Gemeindebriefes,

mein Name ist Stefanie Mayer, ich bin 31 Jahre alt und wohne in Großsachsenheim.

Im Juli 2009 habe ich meine Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin abgeschlossen. Ab 1.10.2017 arbeite ich als Erzieherin (Zweitkraft) im Ev. Kindergarten Hudelweg in der Mondgruppe.

Nach der Ausbildung habe ich im Kindergarten Breslauer Straße in Bietigheim und im Luggeleskindergarten (Krippe) in Sersheim viele Erfahrungen gesammelt.

In meiner Freizeit engagiere ich mich ehrenamtlich in der Evangelischen Landeskirche in Sersheim. Dort bin ich in der Jungschararbeit und spiele im Posaunenchor.

Auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen als Eltern und eine erlebnisreiche Zeit mit Ihren Kindern freue ich mich sehr!

Stefanie Mayer