Wir begrüßen..

Neue Leitung im Kindergarten Hudelweg
Melanie Fazler stellt sich der Kirchengemeinde vor

Liebe Kirchengemeinde, liebe Familien,

ab dem 1. Juli 2016 finden Sie mich im Kindergarten Hudelweg. Dort werde ich die offene Leitungsstelle besetzen. Sicherlich interessiert Sie, wer ich bin und was ich bisher so gemacht habe, deshalb möchte ich mich Ihnen kurz vorstellen.

Mein Name ist Melanie Fazler und ich komme aus Häfnerhaslach. Dort bin ich schon seit vielen Jahren als Übungsleiterin beim TSV fürs Kinderturnen verantwortlich. Meine Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin habe ich im Jahre 2008 absolviert. Nach Abschluss meines Anerkennungsjahres arbeitete ich als Gruppenleitung im Kindertagheim Charlottenkrippe Ludwigsburg und betreute dort 15 Kinder im Alter von 10 Monaten bis 6 Jahre. In meinen acht Berufsjahren konnte ich dort so einiges an Erfahrung sammeln und es sind viele tolle Beziehungen zu Kindern und Eltern entstanden.

Jetzt wird es Zeit für eine Veränderung und ich freue mich sehr auf meine neue Aufgabe im Kindergarten Hudelweg. Als Einrichtungsleitung ist es mir wichtig, dass jedes Kind in seiner Persönlichkeit angenommen und respektiert wird, Gottes bedingungslose Liebe zu jedem einzelnen spürbar ist und wir als Einrichtung ein verlässlicher Ansprechpartner für Eltern sind. Die Kinder sollen jeden Tag gerne zu uns kommen und sich wohlfühlen. Auch die Verknüpfung von Kindergarten und Kirchengemeinde liegt mir sehr am Herzen.

Das Schöne an der Arbeit mit Kindern ist, sie in ihrer Entwicklung zu begleiten, sie zu ermutigen, Neues zu wagen, sie zu stärken, zu fördern und sie zu begleiten. Ihnen Vorbild sein.

Auf all das und noch vieles mehr freue ich mich schon sehr!

Herzliche Grüße, Melanie Fazler