Aktuelle Veranstaltungstipps

Veranstaltungstipps in der Nähe

Landeskirchenmusikfest

Vom 14. bis 16. Juli findet in Stuttgart das Landeskirchenmusikfest statt. Unter dem Motto „….. da klingt Freiheit“ wird im Jubiläumsjahr die Reformation mit gemeinsamen Musizieren, Workshops und Konzerten gedacht und gefeiert. Weitere Informationen unter: www.landskirchenmusikfest.de

Allein am Samstag finden in Stuttgart über 56 Workshops, 10 Abendkonzerte und ein Musikevent in der Porschearena statt.
Am Sonntag singen 5000 Schulkinder „Luther klingt klasse“ zusammen mit 700 Jungbläsern und 1000 Kinderchorkindern.
Wir laden alle kirchenmusikalisch Aktiven und interessierte Gemeindemitglieder zur Teilnahme ein. Online-Anmeldung erforderlich. Für einen Beitrag von 20 € können alle Veranstaltungen besucht werden.