GEMEINDEKALENDER

Was im aktuellen Monat so geht...

Schauen Sie doch mal vorbei! Regelmäßig jede Woche Sonntags um 10 Uhr im Gottesdienst zum Beispiel.
Oder jeden 2. Sonntag im Monat beim Lobpreisabend.

Weil’s immer was zu tun gibt!

Aber …: Am 5. Mai solltet Ihr alles stehen und liegen lassen und dann ab zum Gottesdienst - ein Gottesdienst von Männern, nicht nur für Männer.
Gottesdienst in der Kleinsachsenheimer Kirche
Die ganze Gemeinde ist herzlich eingeladen!

ab ca. 11:00 Uhr
Nach dem Gottesdienst werden wir, nicht wie geplant im Kirchgarten grillen, sondern wollen mit allen die Lust haben, das „Bollerwagen-Fest“ des TSV auf dem Parkplatz des Vereinsheims besuchen. Dort können wir gemeinsam Mittagessen und die Beziehung zum Sportverein pflegen.
Gerne darf man auch passend zum Motto des TSV seinen Bollerwagen mitbringen (um 14 Uhr wird dort der schönste Bollerwagen prämiert).
Für alle Väter gibt es, wie im Gemeindebrief angekündigt, die erste Wurst umsonst.

14:30Uhr
Das ist die Uhrzeit für alle, die dann noch nicht genug haben. Wir treffen uns auf dem Aldi-Parkplatz um gemeinsam zum Kanu fahren zu starten.
Alle sind herzlich eingeladen, ob als Einzelperson oder mit der ganzen Familie! Wir werden von Vaihingen bis Bissingen paddeln. Die Kosten belaufen sich auf 12 € pro Person (egal welchen Alters). Bezahlt wird vor Ort.

Eine verbindliche Anmeldung bis zum 02. Mai 2016 ist erforderlich.
Noch Fragen? Dann melde dich bei Tobias Scheuermann (07147 / 156 755 7) oder per Mail an Pfarramt.

Matthias Bredemeier, Tobias Scheuermann und Eduard Steinhauer

Nicht alle Termine sind hier aufgeführt. Kirchenchor, sowie Hausbibelkreise und Jugendgruppen treffen sich regelmäßig jede Woche oder auch 14-tägig. Wir sagen Ihnen gerne wann und wo!

**************************************************************

Die nächsten Tauftermine sind am 19. Juni, 24. Juli 2016, 21. August 2016 und 18. September 2016, jeweils um 10 Uhr im Gottesdienst.

Bitte beachten Sie auch die Rubrik "Unsere Aktivitäten"!

Achtung!!! Redaktionsschluss für den Gemeindebrief Juni/Juli 2016 ist Sonntag, der 08. Mai 2016

Wenn Sie den Gemeindebrief regelmäßig mit der Post zugeschickt bekommen wollen, so melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Der Gemeindebrief wird alle zwei Monate herausgegeben.