GEMEINDEKALENDER

Was im aktuellen Monat so geht...

Schauen Sie doch mal vorbei! Regelmäßig jede Woche Sonntags um 10 Uhr im Gottesdienst zum Beispiel.
Oder jeden 2. Sonntag im Monat beim Lobpreisabend.

Der Weg zur Kirche ist nicht immer der Gleiche -
Gottesdienste an anderen Orten im Sommer 2016

Unser Kirchengebäude steht fest und das ist gut so. Aber die Gottesdienstgemeinde wandert zumindest in den nächsten Wochen an manchen Sonntagen. Gottesdienstbeginn ist immer 10.00 Uhr:

05.06.2016: Erntebittgottesdienst bei Familie Schmid, Heinzenberger Weg 50. Dieser Gottesdienst wird musikalisch vom
Posaunenchor, dem Kirchenchor und dem Männerchor LS mitgestaltet.

12.06.2016: Familiengottesdienst in der Mehrzweckhalle im Rahmen des 50- jährigen Jubiläums Kindergarten Hudelweg. Hierbei wird ein Singspiel über die Geschichte vom Vater und seinen beiden Söhnen aufgeführt (Lk. 15,11ff.)

17.07.2016: Gottesdienst beim Torwengertfest vor dem Feuerwehrmagazin

Ein weiterer besonderer Gottesdienst in der Kirche:
26.06.2016: Aufführung des Musicals Bartimäus mit Schülerinnen und Schülern der Grundschule Kleinsachsenheim unter der musikalischen Leitung von Frau Ulrike Delesky

Nicht alle Termine sind hier aufgeführt. Kirchenchor, sowie Hausbibelkreise und Jugendgruppen treffen sich regelmäßig jede Woche oder auch 14-tägig. Wir sagen Ihnen gerne wann und wo!

**************************************************************

Die nächsten Tauftermine sind am 21. August 2016, 18. September 2016, 23. Oktober und 4. Dezember, jeweils um 10 Uhr im Gottesdienst.

Bitte beachten Sie auch die Rubrik "Unsere Aktivitäten"!

Achtung!!! Redaktionsschluss für den Gemeindebrief August/September 2016 ist Sonntag, der 10. Juli 2016.

Wenn Sie den Gemeindebrief regelmäßig mit der Post zugeschickt bekommen wollen, so melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Der Gemeindebrief wird alle zwei Monate herausgegeben.