Unser Gemeindehaus

Unser Gemeindehaus steht allen Gruppen und Kreisen der Gemeinde zur Verfügung und wird erfreulicherweise auch sehr stark genutzt. Das freut uns, denn es spiegelt die Lebendigkeit des Gemeindelebens und ihrer Gemeindeglieder, sowohl der Großen als auch der Kleinen, wieder.

Welche Gruppen es bei uns gibt können Sie in der Übersicht "Wer Was Wo" sehen

Wer-Was-Wo

Aber auch Gemeindeglieder, die als Privatpersonen in das Gemeindhehaus wollen, haben zu bestimmten Anlässen Gelegenheit, dieses teilweise anzumieten.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Hausordnnung des Gemeindehauses. Hausordnung

Eine Übersicht zu den ggf. anfallenden Kosten können Sie der Gebührenliste entnehmen.   Gebühren

Wenn Sie Fragen haben, ob und wann Sie einen oder zwei Räume anmieten können, wenden Sie sich bitte an das evangelische Pfarramt Kleinsachsenheim.