Hinweise zu den einzelnen Veranstaltungen

Gemeindefreizeit 2019

Wochenende wieder auf dem Hofgut Schmalenberg in Kaisersbach

Bald ist es wieder soweit: Vom 20. bis 22.09.2019 wollen wir auf unsere mittlerweile vierte Gemeindefreizeit fahren. Wir werden das Wochenende wieder auf dem Hofgut Schmalenberg in Kaisersbach verbringen und freuen uns über alle, die sich mit uns auf den Weg machen.
Dieses Jahr werden wir das Nebenhaus auch zur Verfügung haben, das heißt insgesamt haben wir 83 Betten:
•6 zwei- oder drei-Bett-Zimmer mit integriertem WC/Dusche
•13 ein- bis drei-Bett-Zimmer mit Etagen-WC/Dusche
•4 große Zimmer mit sieben bis zehn Betten

Ihr könnt also kräftig einladen und Werbung machen. Mit 66 Teilnehmern, die wir im letzten Jahr waren, haben wir nun noch etwas Platz nach oben!

Wir freuen uns noch besonders über Hilfe und Mitarbeit:
Der Samstagmittag soll dieses Jahr ein bisschen anders gestaltet werden. Wir würden uns freuen, wenn eine Auswahl von 3 - 4 Ausflügen zusammen kommt und wir dann in bunten Gemeinschaften etwas mit einander erleben können. Kennst du ein tolles Ausflugsziel in der Nähe, oder möchtest du dich im Internet mal schlau machen, kennst du dich gut mit Wanderrouten aus oder hast du eine andere Idee, dann melde dich bitte bei uns. Wir brauchen Ideen und Menschen, die für die einzelnen Ausflüge Verantwortung übernehmen.

Ebenfalls am Samstagmittag, dieses Mal direkt nach dem Mittagessen, soll es wieder Kaffee und Kuchen geben, wozu gerne Hefezopf, Rührkuchen und sonstiges Gebäck mitgebracht werden darf. Dies bitte auf der Anmeldung angeben.

Auch in anderen Bereiche werden noch helfende Hände gebraucht. Meldet euch gerne, wenn ihr auf der Freizeit mitarbeiten wollt.

Die Kosten bleiben gleich:
Kind unter 3 Jahren frei
Kind von 3 bis 18 Jahren 35 €
Azubi, Student 45 €
Erwachsene 70 €

Anmeldungen bitte im Pfarramt einwerfen. Anmeldeschluss ist der 08.09.2019

Wir freuen uns schon sehr auf das Wochenende und hoffen, dass sich viele von euch ansprechen lassen und sich anmelden!

Liebe Grüße Carolin Scheuermann und Friedemann Wenzke

Bei weiteren Fragen: