Hinweise zu den einzelnen Veranstaltungen

Aufgrund der derzeitigen Covid-19 Epidemie kann es zu kurzfristigen Absagen einzelner Veranstaltungen kommen. Wir werden versuchen, Sie hier auf dieser Seite entsprechend zu infomieren.

Gemeindefreizeit 5.0

© evang. KG Kleinsachsenheim

Gemeindefreizeit 2020

Gefühlt ist die Gemeindefreizeit im September 2019 gerade erst vorbei und schon kommt die Einladung zu unserer nächsten Gemeindefreizeit.
Von 03.07. - 05.07.20 wollen wir auf unsere fünfte Freizeit fahren.
Zur Anmeldung drucken Sie bitte den abgebildeten Anmeldebogen aus und schicken ihn ausgefüllt an das Pfarramt.
Wir werden das Wochenende wieder auf dem Hofgut Schmalenberg in Kaisersbach verbringen und freuen uns über alle neuen und alten Gesichter.

Wir haben das Nebenhaus wieder und somit stehen uns 83 Betten zur Verfügung.
Es gibt Ein- bis Drei- Bett- Zimmer mit und ohne Bad, sowie ein paar Mehrbettzimmer. Auf der Anmeldung könnt ihr euren Zimmerwunsch eintragen.

Wir würden uns sehr über eure Meldung freuen, falls ihr auf der Gemeindefreizeit mitarbeiten wollt! Das erleichtert uns die Planung sehr.
Wir brauchen Hilfe in folgenden Bereichen:
•    Programm für Samstagmittag (Ausflüge, Workshops, Sport- Angebote usw.)
•    Hefezopf, Rührkuchen und sonstiges Gebäck für den Samstagmittag
•    Mitwirken bei der Musik, im Kinderprogramm, bei den Impulsen

Die Kosten:

• Kind unter 3 Jahren - frei
  • Kind von 3 bis 18 Jahren  - 35 €
  • Azubi, Student - 45 €
  • Erwachsene - 70 €

Anmeldungen bitte im Pfarramt einwerfen. Anmeldeschluss ist der 14.06.2020

Wir freuen uns schon sehr auf das Wochenende und hoffen, dass sich viele von euch ansprechen lassen und sich anmelden!

Liebe Grüße Carolin Scheuermann und Friedemann Wenzke

Bei weiteren Fragen: