Gemeindefest 2019

HERZLICH WILLKOMMEN ZUM GEMEINDEFEST AM 29.SEPTEMBER!

Wie in jedem Jahr soll es vor allem ein Fest der Begegnung sein, eben: Gemeinsam Gemeinde feiern. Auf dem umseitig abgedruckten Plakat finden Sie die wichtigsten Programmpunkte. Einer der Höhepunkte ist sicher die Livemusik mit Matthias Leucht und Andreas Doncic. Auch für die Verpflegung ist reichlich gesorgt.

Wie schon in den letzten Jahren gilt: Kinder bis zur Konfirmation essen bei unserem Gemeindefest gratis! Alle anderen essen auf Spendenbasis.

Uns ist die persönliche Begegnung, die wachsende Gemeinschaft in unserer Kirchengemeinde wichtig. Wer sich bei uns wohlfühlt, gibt dann auch gerne. Davon sind wir überzeugt!

Weil wir an diesem Sonntag auch Erntedankfest feiern, werden wir diesen Gottesdienst hoffentlich in einer reich geschmückten Kirche feiern können. Helfen Sie mit? Wenn Sie uns mit Erntegaben beschenken möchten, so können Sie diese am Donnerstag 26.09. und Freitag 27.09. von 8.00 -16.00 Uhr in der Kirche bei Frau Fiedler abgeben (oder nach telefonischer Absprache: 01575-2815242). Wenn Sie nur an den Tagen davor können oder außerhalb der angegebenen Zeiten, legen Sie die Gaben bitte ins Gartenhaus. Alle Erntegaben gehen an den Tafelladen nach Vaihingen.

Wie jedes Jahr soll es am wieder Kaffee und Kuchen geben. Dürfen wir wieder mit Ihrer Hilfe rechnen? Bitte melden Sie ihre Kuchenspende bis möglichst Donnerstag 26.09. im Pfarramt an und geben Sie den Kuchen am Sonntag 29.09. bis möglichst 12.00 Uhr im Gemeindehaus ab. Gerne auch schon vor dem Gottesdienst!
Spontane Kuchen sind auch herzlich willkommen.

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!
Der Veranstaltungsausschuss und Friedemann Wenzke