Jugendarbeit in der evang. Kirchengemeinde Kleinsachsenheim

Tamara Madanca

Tipps und Ideen

für die Freizeitgestaltung sowie geistliche Impulse für Kinder und Jugendliche bietet das evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) ab sofort an.

Das Angebot richtet sich an junge Menschen, die wegen der Coronar-Pandemie nun viel Zeit zu Hause verbringen. "Um für Abwechslung zu sorgen, veröffentlichen wir täglich um 10 Uhr eine Bastelidee, ein Spiel oder kreative Aufgabensowie inhaltliche Impulse für den Tag und die aktuelle gesellschaftliche Situation", teilte das EJW mit. Zum Beispiel gibt es dort Anleitungen, wie Kinder aus Klopapierrollen eine Murmelbahn können.

www.zuhauseumzehn.de

Neues Projekt: Gitarrenunterricht!!

Du magst Musik und hast Freude daran, mit anderen Menschen zusammen zu musizieren?
Du bist motiviert, Neues zu lernen und deine Fähigkeiten zu entdecken?

Genial!

Dann komm doch in den Gitarrenunterricht!

Der Unterricht richtet sich an Anfänger von 13-88 Jahren und findet nach der Wiedereröffnung des Gemeindehauses immer freitags von 17.45 – 18.30 Uhr im Gemeindehaus in Kleinsachsenheim statt!

Bitte bringe Deine Gitarre mit :)

Wenn Du Interesse hast, melde Dich bei mir: E-Mail: fr.hiller@web.de

Ich freue mich auf dich!

Friederike Hiller

Ebenfalls nach der Wiedereröffnung des Gemeindehauses ändern sich die Zeiten für die Jungschar! Diese finden dann immer freitags statt.

15.00 – 16.00 Uhr Minijungschar
16.30 – 17.30 Uhr Mädchenjungschar