Kinderkirche

Informationen der Kinderkirche

Kinderkirche

Die Kinderkirche findet derzeit bei gutem Wetter Pfarrgarten um 10.30 Uhr statt, ansonsten im Gemeindehaus mit Abstand und Munschutz beim Reinlaufen und Singen.

Die Teeniekirche findet ebenfalls jeden Sonntag im Gemeindehaus statt.

Möchten Sie in den E-Mail Verteiler der Kinderkirche aufgenommen werden, damit Ihre Kinder und Sie immer auf dem aktuellen Stand bleiben (Termine, Besonderes…) dann schreiben Sie doch eine Mail an dorit.doncicdontospamme@gowaway.gmx.de

Kinderbibeltage 26. – 28.10.2020

Leider war es bis heute nicht möglich zu klären in welchem Rahmen die Kinderbibeltage stattfinden können. Ihre Kinder dürfen sich jedoch trotzdem auf ein Programm freuen, mit dabei sein wird Jörg Bartoss, Evangelist und Spielpädagoge. Genauere Planungen finden derzeit statt. Wir werden zeitnah über die Homepage und das Nachrichtenblatt informieren.