Kinderbibeltage 2018

Hoppla, da bin ich

Unter diesem Motto stehen die Kinderbibeltage 2018, die wir mit Manfred Zoll von "Kirche unterwegs" in den Herbstferien vom 29.10. bis 31.10.2018 erleben werden.

Gemeinsam mit den Kindern und Mitarbeitern aus den Kirchengemeinden Klein- und Großsachsenheim wollen wir mit dem Circus Talentino unsere unterschiedlichen Begabungen entdecken und fördern.

Als Höhepunkt gibt es zum Abschluss eine Zirkus-Gala. Es ist spannend zu erleben, wenn Zirkus und Glaube zusammenkommen. Wir werden es entdecken und erfahren.

Dazu suchen wir noch begeisterte Mitarbeiter, egal mit welchen Stärken, Talenten und Schwächen. Wir werden alle voneinander profitieren. Es gibt viele unterschiedliche Aufgabenbereiche wie: Zirkusworkshops, Kulissenbau, Musik, Verpflegung, Kinderbetreuung, Elterncafe und .....

So bunt wie es im Zirkus zugeht, soll auch unser Team werden. Wir freuen uns schon auf die gemeinsam und spannenden Tage mit Euch und den Kindern. Gerne dürfen Sie im Pfarramt melden, wenn Sie dabei sein wollen.

Ein Anmeldeformular für die Kinder können Sie hier herunterladen.

Im Namen des Teams
Dorit Doncic und Doris Beutelschieß-Nitschke