Der Offene Nachmittag lädt ein ....

Herzliche Einladung zu den folgenden Veranstaltungen:

APRIL

"Heilige Berge in Schwaben "
So heißt das Thema zum Offenen Nachmittag am 11. April um 14:30 Uhr im Evang. Gemeindehaus Kleinsachsenheim
"Religionen wechseln. Kultplätze bleiben bestehen"
Dieser archäologische Grundsatz passt fürs Ländle. Hier sind das die Zeugenberge und auf die hat es Jürgen Kaiser abgesehen. Erzählen sie doch viele Geschichten. Der schwäbische Autor, Journalist, Heimatforscher, Pfarrer, stellt uns bei unserer Veranstaltung einige dieser Heiligen Berge vor und erzählt die Geschichten, die sich um diese ranken.

MAI

Am 23. Mai geht es um 14:30 Uhr im evang. Gemeindehaus Kleinsachsenheim "Mit Sang und Klang am Neckar lang"
Lassen Sie sich von den "Flößerinnen" Renate Walter und Dorothee Weiß zu einer musikalischen Floßfahrt auf dem Neckar mitnehmen - vom Ursprung bis zur Mündung. Sie erfahren dabei viel Wissenswertes über den Neckar. Außerdem dürfen Sie gespannt sein auf Neues und Humorvolles über Land und Leute an den Ufern des Neckars.

Eingeladen sind alle Interessierten!  Die beiden „Flößerinnen“ kommen aus Walheim zu uns zu Besuch ins Evangelische Gemeindehaus.