Pusteblume - Treffpunkt Frau …. ankommen und einfach Frau sein.

Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück

Dieses findet am Samstag, 10.11.2018, von 9.00 bis ca.12 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Kleinsachsenheim statt. Es spricht Frau Irmgard Schülein zu dem Thema: Neue Schritte wagen und zukunftsgewandt lebenIm Leben heißt es immer wieder neue Wege gehen und Schritte tun. Dabei ist es wichtig, Entscheidungen aus der Vergangenheit zu bejahen um Neues wagen zu können. Die Unkosten betragen 7€, Kinderbetreuung wird angeboten.Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, 07.11. im Pfarramt (07147 7126) oder per Mail an treffpunktfrauen@online.de an.

Das Vorbereitungsteam:
Regine Dagenbach, Ursula Fesel, Doris Beutelschieß-Nitschke, Kathrin Majer, Natalie Schwalbe-Feucht, Martina Pfeiffer & Dorothea Wenzke
Kontakt: Evangelische Kirchengemeinde Kleinsachsenheim, Kirchplatz 6, 74343 Sachsenheim, Telefon: 07147-7126, www.kirche-kleinsachsenheim.de oder per Mail: treffpunktfrauendontospamme@gowaway.online.de