Aktuelle Veranstaltungstipps

Gemeindefest

Herzlich willkommen zum Gemeindefest mit zwei Jubiläen: 60 Jahre Posaunenchor und 110 Jahre Kinderkirche!

Am Samstag 06. 10. beginnen wir das Gemeindefest um 19.00 Uhr mit einem Konzert durch das Ludwigsburger Blechbläserquintett. Im Rahmen dieses Konzerts wird das Jubiläum begangen.
Am Sonntag 07.10 liegt der Schwerpunkt dann auf dem Kinderkirchjubiläum. Wir beginnen mit dem Familiengottesdienst erst um 10.30 Uhr, damit wir im Anschluss gleich zum Mittagessen ins Gemeindehaus gehen können.

Wie im letzten Jahr: Kinder bis zur Konfirmation essen bei unserem Gemeindefest gratis! Alle anderen essen auf Spendenbasis. Uns ist die persönliche Begegnung, die wachsende Gemeinschaft in unserer Kirchengemeinde wichtig. Wer sich bei uns wohlfühlt, gibt dann auch gerne. Davon sind wir überzeugt! Weil wir an diesem Sonntag auch Erntedankfest feiern, werden wir diesen Gottesdienst hoffentlich in einer reich geschmückten Kirche feiern können.

Am Gemeindefest selbst erwartet Sie nach dem Mittagessen ein vielfältiges Programm: Schwerpunkt bildet ein ca. einstündiges Programm im Gemeindesaal zum Kinderkirchjubiläum. Zusätzlich gibt es noch in bewährter Weise: Kirchenführung mit Informationen zur geplanten Innenrenovierung und Turmbesteigung, Traktorfahrten durch den Ort, Rollenrutsche, Spielmobil, Hüpfburg, Luftballontiere und einige Einzelspiele. Also auch für Familien mit Kindern ein sehr attraktives Programm!

Veranstaltungstipps in der Nähe