Gemeindefest

Herzlich willkommen zum Gemeindefest mit zwei Jubiläen:60 Jahre Posaunenchor und 110 Jahre Kinderkirche!

Am Samstag 06. 10. beginnen wir das Gemeindefest um 19.00 Uhr mit einem Konzert durch das Ludwigsburger Blechbläserquintett. Im Rahmen dieses Konzerts wird das Jubiläum begangen.
Am Sonntag 07.10 liegt der Schwerpunkt dann auf dem Kinderkirchjubiläum. Wir beginnen mit dem Familiengottesdienst erst um 10.30 Uhr, damit wir im Anschluss gleich zum Mittagessen ins Gemeindehaus gehen können.

Wie im letzten Jahr: Kinder bis zur Konfirmation essen bei unserem Gemeindefest gratis! Alle anderen essen auf Spendenbasis. Uns ist die persönliche Begegnung, die wachsende Gemeinschaft in unserer Kirchengemeinde wichtig. Wer sich bei uns wohlfühlt, gibt dann auch gerne. Davon sind wir überzeugt! Weil wir an diesem Sonntag auch Erntedankfest feiern, werden wir diesen Gottesdienst hoffentlich in einer reich geschmückten Kirche feiern können.

Helfen Sie mit? Wenn Sie uns mit Erntegaben beschenken möchten, so können Sie diese am Donnerstag 04.10. von 8.00 -16.00 Uhr in der Kirche bei Frau Fiedler abgeben (oder nach telefonischer Absprache: 01575-2815242). Wenn Sie nur an den Tagen davor können oder am Donnerstag erst zu später Uhrzeit, legen Sie die Gaben bitte ins Gartenhaus. Alle Erntegaben gehen an den Tafelladen nach Vaihingen.

Am Gemeindefest selbst erwartet Sie nach dem Mittagessen ein vielfältiges Programm: Schwerpunkt bildet ein ca. einstündiges Programm im Gemeindesaal zum Kinderkirchjubiläum. Zusätzlich gibt es noch in bewährter Weise: Kirchenführung mit Informationen zur geplanten Innenrenovierung und Turmbesteigung, Traktorfahrten durch den Ort, Rollenrutsche, Spielmobil, Hüpfburg, Luftballontiere und einige Einzelspiele. Also auch für Familien mit Kindern ein sehr attraktives Programm!

Wie jedes Jahr soll es am wieder Kaffee und Kuchen geben. Dürfen wir wieder mit Ihrer Hilfe rechnen? Bitte melden Sie ihre Kuchenspende bis möglichst Donnerstag 04.10. im Pfarramt an und geben Sie den Kuchen am Sonntag 09.10. bis möglichst 12.00 Uhr im Gemeindehaus ab. Gerne auch schon vor dem Gottesdienst! Spontane Kuchen sind auch herzlich willkommen.

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!
Der Veranstaltungsausschuss und Friedemann Wenzke