© evang. Kirchengemeinde Kleinsachsenheim

© evang. KG Kleinsachsenheim

Gottesdienste für die ganze Familie:

Ab dem 20. September feiern wir wieder den Gottesdienst in der Kirche. Bitte beachten Sie auch hierbei die derzeit geltenden Hygienevorschriften. Diese können Sie sich auf der "Startseite" ansehen.

Wir haben derzeit Platz für 85 Besucher. Der sonntägliche Gottsdienst beginnt seit Oktober 2020 um 10.30 Uhr.

Der nächste Termin für Taufen ist am 31.01.2010 mit Prädikant Ulrich Hirsch.

________________________________________________________

In der Kirche ist Gottesdienst für Jung und Alt, mit neuen und alten Liedern, einer Mut machenden Predigt, mit der Gelegenheit, nette Leute zu treffen - z.B. beim Kirchenkaffee.

Die Kinder- und Teenikirche beginnt zweimal im Monat mit dem Hauptgottesdienst und anschliessend geht es im Gemeindehaus weiter.

Jeden 2. Sonntag im Monat feiern wir in der Kirche um 19.00 Uhr Lobpreisgottesdienst. Dabei steht die Anbetung Gottes und die Begegnung mit Ihm im Vordergrund. Darüberhinaus gibt es Zeugnisse, 'Inputs' und/oder Gebetsgemeinschaften. Wir freuen uns über Besucher aus Sachsenheim und Umgebung - jede(r) ist herzlich willkommen!