© evang. Kirchengemeinde Kleinsachsenheim

© evang. KG Kleinsachsenheim

Gottesdienste für die ganze Familie:

Ab dem 20. September feiern wir wieder den Gottesdienst in der Kirche. Bitte beachten Sie auch hierbei die derzeit geltenden Hygienevorschriften.

Termine für Taufen im Oktober und November:
25.10. mit Pfarrer Vogelgsang
15.11. mit Pfarrer Hofmann

________________________________________________________

In der Kirche ist Gottesdienst für Jung und Alt, mit neuen und alten Liedern, einer Mut machenden Predigt, mit der Gelegenheit, nette Leute zu treffen - z.B. beim Kirchenkaffee.

Die Kinder- und Teenikirche beginnt zweimal im Monat mit dem Hauptgottesdienst und anschliessend geht es im Gemeindehaus weiter.

Jeden 2. Sonntag im Monat feiern wir in der Kirche um 19.00 Uhr Lobpreisgottesdienst. Dabei steht die Anbetung Gottes und die Begegnung mit Ihm im Vordergrund. Darüberhinaus gibt es Zeugnisse, 'Inputs' und/oder Gebetsgemeinschaften. Wir freuen uns über Besucher aus Sachsenheim und Umgebung - jede(r) ist herzlich willkommen!