KIRCHENINNENRENOVIERUNG

Vorläufige Kostenübersicht der Kircheninnenrenovierung

Seit Beginn der Planungen in 2014 haben wir Spenden/Opfer in Höhe von € 177.222 erhalten. Vielen, vielen herzlichen Dank dafür.

Für die Renovierung sind bislang Kosten in Höhe von rd. € 583.105 (inkl. Baunebenkosten von rd. € 97.096) angefallen.

Dank der vielen Eigenleistungen der ehrenamtlichen Helfer sind wir unter unserer errechneten Finanzierungssumme von € 622.930 geblieben. Für die ehrenamtlich erbrachten Stunden erhalten wir noch einen Zuschuss von € 15/Std je helfender Person.

Nachdem die letzten Handwerkrechnungen erst Ende Februar eingetroffen sind und wir hier und da noch Kleinigkeiten ausbessern, wird die Endabrechnung über die Kirchliche Verwaltungsstelle im April erfolgen. Über die endgültigen Zahlen werden wir Sie auf dem Laufenden halten.