VORSTELLUNG FRAU KENK

Wir freuen uns, dass wir mit Andrea Kenk eine erfahrene Kraft als Nachfolgerin von Ingrid Müller gewinnen konnten. Frau Kenk hat in Kleinsachsenheim schon einmal während der Krankheitszeit von Frau Müller ausgeholfen. Seit vielen Jahren arbeitet sie zudem schon im Pfarramt Hohenhaslach. Zukünftig arbeitet sie also in zwei Pfarrämtern. Wir wünschen ihr Gottes reichen Segen im neuen Aufgabengebiet.

Inzwischen gab es schon einige Begegnungen von Gemeindegliedern mit Frau Kenk. An dieser Stelle stellt sie sich noch der gesamten Gemeinde vor.

Liebe Gemeindeglieder,
seit Dezember bin ich Ihre neue Pfarramtssekretärin und möchte mich kurz vorstellen.
Mein Name ist Andrea Kenk, ich bin 51 Jahre alt, verwitwet und habe drei wunderbare Kinder, mit denen ich in Hohenhaslach wohne. Dort bin ich seit 2011 Pfarramtssekretärin und übe diese abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Freude aus. Im letzten Jahr durfte ich in den Kirchengemeinden Klein- und Großsachsenheim Kolleginnen im Pfarrbüro vertreten. Diesen Blick über die eigene Gemeinde hinaus habe ich als bereichernd erlebt.

Bei der Arbeit in Ihrer Gemeinde habe ich mich sehr willkommen und wohl gefühlt, deshalb habe ich mich für die Stelle als Pfarramtssekretärin beworben. Nun gilt es als Außenstehende in Ihre Gemeinde hineinzuwachsen und der Arbeit in den beiden Pfarrbüros gerecht zu werden.

Ich freue mich auf viele wertvolle Begegnungen, sei es am Telefon oder im Büro, bei Veranstaltungen oder im Gottesdienst. Ich hoffe, Ihnen bei all Ihren Anliegen helfen zu können.

Seit dem 17. Dezember 2018 können Sie mich zu den folgenden Öffnungszeiten im Pfarrbüro antreffen:

• Montag 9.00 – 12.00 Uhr
  • Dienstag 16.00 – 18.00 Uhr