Pfarrer Christian Treiber stellt sich vor

Grüß Gott, ich bin Christian Treiber und trete meine Stelle ab dem 1. Juni als Ihr neuer Gemeindepfarrer in Kleinsachsenheim und in Großachsenheim an.

Ich bin 34, komme aus Ostfildern, Stadtteil Kemnat. Dort wuchs ich mit einem älteren Bruder auf. Als Kind und Jugendlicher war ich sehr aktiv und engagiert in der Kirchengemeinde, was später zum Entschluss führte, Pfarrer zu werden.

Der Glaube an Jesus Christus spielt in meinem Leben die zentrale Rolle und gibt mir Kraft für mein Leben. Es ist die größte Freude für mich, wenn Menschen dies ebenfalls erleben dürfen.

Nach meinem Theologiestudium absolvierte ich mein Vikariat in Reutlingen. Die letzten drei Jahre habe ich in Geislingen an der Steige als Pfarrer gearbeitet.

Im Sommer wird auch meine Freundin, Birte Krumm, nach Kleinsachsenheim ziehen. Sie ist Jugendreferentin und ebenfalls in der Kirche tätig.

Unsere Freizeit verbringen wir gerne mit Freunden, Bogenschießen oder Segeln auf dem schönen Bodensee.

Mehr zu mir und uns, gibt es demnächst an dieser Stelle.

Ich bin sehr gespannt auf Sie, meine neue Gemeinde und die gemeinsame Zeit, welche vor uns liegt. Einen ersten Eindruck von mir können Sie sich am 6.06.2021 im Gottesdienst machen, da findet meine Investitur statt. Erreichen können Sie mich über meine E-Mailadresse: Christian.Treiber@elkw.de.
Meine neue Telefonnummer finden sie bald auf unserer Internetseite.

Zögern Sie nicht mich anzusprechen, ich freue mich auf viele tolle Begegnungen!

Ihr Pfarrer Christian Treiber