GEMEINDEKALENDER

Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Corona-Virus sind bis auf Weiteres alle Termine abgesagt. Daher erscheint hier derzeit keine Übersicht.

Sobald sich die Situation ändert, werden wir Sie hier über anstehende Termine wieder informieren.

Die Gottesdienste im Freien auf dem Parkplatz des Gemeindehauses in Kleinsachsenheim finden vorläufig an folgenden Tagen statt:

17.05.2020, 31.05.2020, 14.06.2020.

Sollte es an diesen Sonntagen um 9.00 Uhr regnen, entfallen diese Gottesdienste.

Am Pfingstmontag, den 01.06.2020, findet der Gottesdienst an der Ruine Sachsenheim in Großsachsenheim um 10.00 Uhr statt. Hierbei handelt es sich um den jährlichen Distriktgottesdienst.

Bitte beachten Sie auch die Rubrik "Unsere Aktivitäten"!

Wenn Sie den Gemeindebrief regelmäßig mit der Post zugeschickt bekommen wollen, so melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Der Gemeindebrief wird alle zwei Monate kostenfrei herausgegeben.